首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 民风民俗
迎重阳 健身走
发布日期: 2020-10-21 11:08

余杭晨报讯 十月金秋,天气宜人。昨日,由区老年人体育协会主办、各镇街老年体育协会承办的2020年“喜迎重阳”区老年人持仗健走活动在艺尚小镇启动。

上午8时20分,在欣赏完持杖健身操后,大家开始健走。来自临平、南苑、东湖三个街道的130余名参与者沿着东湖绕圈徒步2公里,感受金秋的美丽风光。大家满面笑容、精神抖擞,有的健步轻快,有的闲庭信步,一边拍照一边赏景。

“跟我一起来的有10个人,平时大家就在一起锻炼,每天要走10000步,今天让大家看看我们老年人的精气神。”来自南苑街道新颜社区的曹阿姨说。


来源:余杭晨报     作者:记者 王珏     编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像