首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 乡村旅游
本周末去逛一逛梅里方柿节
发布日期: 2020-10-22 14:39

萧山日报讯 又到一年一度方顶柿红红火火挂满枝头的时节。23日到25日,推开“柿”界的门——2020梅里方柿节开幕式暨临浦镇乡村振兴誓师大会将在横一村(梅里)柿子林间举行。

2020梅里方柿节将“小上海”和大“柿”界融合,集自然风光、音乐、美食、表白、祈福等元素为一体,以嘉年华的形式,为大家呈现一场好看、好吃、好听、又好玩的秋日盛宴,让“柿”间美好与你环环相扣。

临浦镇将在这片百年古柿林间开辟“柿”界百年留声机、小上海·大“柿”界秋日市集、海“柿”山盟表白吧、柿林小径茶香驿、大吉“栗柿”祈福园五个片区,向游客展现一个五光“柿”色的精彩世界。并由乌克兰的美人鱼乐队、杭城的转折点乐队和杰出青年乐队、临浦本土乡村乐队“青柿子”带来精彩的节目。

此外,2020梅林方柿节还将为游客们开启一场幸福之旅。欢迎单身男女来这里交友、约会、宣读《致柿树》爱情宣言;情侣、恋人来到这个网红打卡点合影,将心意通过爱情邮筒,将“秋天的第一封情书”寄给心爱的人。


来源:萧山日报    作者:记者 沈艳露     编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像