首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
新梅社区“红色影院”开放首映现场座无虚席
发布日期: 2020-10-28 11:36

余杭晨报讯 南苑街道新梅社区红色影院日前首次对社区居民开放,首映式邀请社区党员及居民代表观看了电影《建国大业》,现场座无虚席。

据了解,该影院是在社区“五色党建”引领下打造五星级文化家园的重要载体,也是社区实施党建引领文化治理,打造睦邻熟人社区的创新手段。红色影院内配有电脑、投影仪、音响、自动座椅等设施,社区还专门跟上影国际影院合作,片源基本与院线同步,目前片库资源已达一千多部。

新梅社区红色影院每周定期举办一次免费观影活动,对居民实行预约制度,目前已预约300多位居民。针对不同群体需求,社区红色影院还设置了电影党课、廉政版块、健康教育等版块不同主题电影清单。

居民余大伯高兴地说:“今后不出社区就能看上免费电影,还能认识更多邻居,感谢社区给我们提供了这么好的文化活动场地。”


来源:余杭晨报    作者:通讯员 汤水根 邱小英 记者 陈坚    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像