首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
三墩举办群众文化艺术节
发布日期: 2020-11-03 10:57

杭州日报讯 近日,三墩镇第三届群众文化艺术节颁奖晚会在宝港生活广场隆重举行,三墩小学飞鱼男童合唱团的合唱《欢乐那达慕》等节目,带给观众一场视听盛宴。

本届文化艺术节以“平安 美好 希望”为主题,共设器乐、舞蹈、戏曲、故事创作、诗歌创作等五大类别的比赛。艺术节期间共收到诗歌、新故事征稿106篇,比赛视频82个,参赛人员4百余人,是历届文化艺术节中参赛作品数量最多,参赛作品质量最好的一届。

据悉,三墩镇群众文化艺术节自2014年首次举办以来,每三年举办一次,至今已经成功举办三次。


来源:杭州日报    作者:通讯员 虞江晋芳     编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像