首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 乡村旅游
富阳渔山千亩稻田等你来撒欢
发布日期: 2020-11-03 10:58

杭州日报讯 11月1日,“富春卷首 三江汇萃”2020杭州富阳·渔山稻香文化节启幕,未来两周时间里将推出稻香星光音乐会、“我在富春山乡有个家”田园亲子餐桌、水稻收割等多项有意思的活动。

“渔浦江山天下稀”,渔山乡既是黄公望《富春山居图》的起笔处,又是富春江、钱塘江、浦阳江三江交汇处,被称为杭州“三江口景区”。近年来,渔山乡大力践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,持续发力全域旅游,渔山稻香文化节已连续举办九届,成功打响“富春卷首,稻乡渔镇”文旅品牌。

创意稻草秀,一直是稻香文化节的“保留节目”。今年布置的30多组造型、66个稻草人,依然由本土画家何新来担纲设计。特别是20米宽、30米深的稻田迷宫,还有亲子乐园里的稻草大象滑梯、绳秋千,又接地气又好玩的沉浸式体验,让大人孩童流连忘返。


来源:杭州日报    作者:记者 骆炳浩 通讯员 江晋    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像