首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
乡贤联谊,共谋发展!这个村也跟上了脚步
发布日期: 2020-11-06 17:55

乡愁是一碗水,

乡愁是一杯酒,

乡愁是一朵云,

乡愁是一生情。

10月31日上午,一曲乡愁拉开了富阳区富春街道春华村乡贤联谊会的序幕。八十余名活跃在政界、商界、学界等领域的春华籍乡贤在本村文化礼堂共叙乡情友谊,共话家乡发展。

新春华人刘老师演唱《乡愁》

原富阳市政协主席、富春街道“乡贤代表联谊会”会长胡志坚、富春街道纪委书记袁佩翔、富春街道春华村组团联村干部陆军锋、施城、富春街道统战干事孙燕鸣、原杭州日报社党委书记、社长、杭州日报传媒集团董事长赵晴、原杭州市人大常委会副秘书长、人事代表工作委员会主任袁森浩、春华村历届正职老干部及村支两委出席了本次乡贤联谊会。

image.png

image.png

image.png

闹场节目

《福门开,好运来》

《太极花样功夫扇》

致欢迎词

富春街道春华村党委书记张立军致欢迎词,向莅临大会的各位领导、各位乡贤表示热烈欢迎!张书记也介绍了春华村的基本情况,希望乡贤们一如既往地关心、支持春华,共同建设美丽家园。

值此乡贤大会之际,春华村正式成立首届乡贤联谊会,大会审议通过了《春华村乡贤联谊会章程》(草案),推选产生了理事会成员:会长许洪文,副会长管国安、郑秀花、王坚、章泽锋,理事吕永良(兼秘书长)、傅卫新、章利鸿、李富仁、金一枝。

宣读章程

颁发聘书

宣读《弘扬乡贤文化,助推乡村振兴》倡议书

新当选的理事会成员纷纷发言

image.png

诸领导也纷纷发表了乡愁之情

富春街道“乡贤代表联谊会”会长胡志坚发言

原杭州日报社党委书记赵晴发言

富春街道纪委书记袁佩翔发言

乡贤会的成立为春华村新一轮的发展搭建了平台,力求最大限度发挥乡贤优势,做到“聚乡贤之势,振兴经济发展;汇乡贤之力、服务发展大局;聚乡贤之智、引领乡村振兴”,共创至美春华!


来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像