首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
“送体育下乡”,礼堂里跳起了交谊舞
发布日期: 2020-11-13 17:55

为贯彻实施“促进城市,发展农村,重在基层,面向全体”老年体育工作方针,进一步提升体旅融合,促进乡村振兴和农民康养意识,桐庐县老年人体育协会交谊舞分会把优秀节目送到农村,展示桐庐老年人积极健身、乐观的生活风貌。

近日,保安村文化礼堂一派热闹的景象,村民、演员欢聚一堂,桐庐县老年人体育协会“送体育下乡”联谊活动正在这里欢乐上演。

出席这次活动的有桐庐县政协副主席周媛玉、分水镇副镇长俞秋萍、桐庐县老年人体育协会秘书长许伟民先生等。

礼堂里,男女老少面带笑容,上至耄耋老人、下至牙牙学语的孩子,熙熙攘攘的观众积极与台上互动,给“体育送下乡”带来了更大的生机和活力。

这次“送体育下乡”活动参演会员达200余人。活动内容丰富多彩,美丽乡村、垃圾分类宣传、交谊舞、水兵舞、民族舞、运动服饰秀等赢得了村民的一致好评。

image.png

把体育交流活动带到农村去,一方面让老年人有了更多展示自我的机会,另一方面也提升了农村的精神面貌,让农村老年朋友有了更多的追求。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:吴宏伟    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像