首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
南阳举行“潮文化”文艺巡演
发布日期: 2020-11-18 10:23

日前,南阳潮文化文艺巡演暨“三团三社”成果展演在南阳街道党群服务中心顺利举行。“文艺演出”+“书画摄影展”,动静搭配、有声有色,给老百姓们带来了一场精彩纷呈的文化盛宴。

室外,演出正在紧密筹备;室内,一场“无声”的视觉大餐等待着人们细细品尝。党群服务中心的大厅里,各色书法、绘画、摄影作品相聚一堂,在这里,有书法大家的墨宝,也有镜头下的生活细节以及被油彩定格的静谧风景……丰富的色彩、深厚的意蕴,令人驻足欣赏。

演出还未开始,现场已是座无虚席……开场舞《不忘初心》拉开了整场演出的序幕。表演者们轻快的步伐、优美的舞姿,带动了全场的氛围。全场共有11个节目,涵盖舞蹈、古筝、戏曲、合唱、朗诵、歌剧等多种表演形式,内容丰富、精彩纷呈。演员们出色的表演博得观众们的阵阵掌声。


来源:萧山日报    作者:记者 刘殿君 通讯员 俞秀春    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像