首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 知识园地> 农业资讯
农博会今天启幕 观展需预约
发布日期: 2020-11-20 10:14

今天,一年一度的浙江省农业博览会又要来了。本次农博会将在萧山新农都会展中心开幕,会期5天,采用线上线下相结合的方式。

本届农博会都有哪些特色?记者提前带大家去探一探。

今年农博会依旧延续往年“买买买”的模式,11个地市都有展区,大家依旧可以买到象山的红美人,平阳的大黄鱼等各地名优特农产品。此外,还有来自对口支援地区的产品,如四川的牦牛肉、青稞、松茸,贵州的薏仁米、天麻等。

除了线下“买买买”,展馆内还设置线上农博直播间,大家足不出户,点点手机,就能实现线上逛农博。届时,线上农博会将开展30多场新品发布、网红直播带货等专题活动,期间还有限时秒杀、红包雨等特惠活动。

根据防疫要求,本届农博会需预约入场,进行实名管理,市民去“买买买”的同时也不要忘记戴好口罩。大家可提前扫码下载网上农博App,凭入场码、身份证入场。


来源:萧山日报    作者:见习记者 童宇倩 首席记者 龚洁     编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像