首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
全民健身·共享亚运——礼堂里跳起了广场舞
发布日期: 2020-11-27 17:25

“再来一遍,再来一遍!”在活动现场,热情的呼喊声显示出广场舞的受热捧程度,但大家的热情也累坏了教练小姐姐。

11月23日,“全民健身·共享亚运”科学健身公益课堂在富阳区常安镇安禾村文化礼堂举办,来自各村的文艺骨干和五十多名舞蹈爱好者齐聚一堂,在杭师院舞蹈老师的带领下翩翩起舞。

image.png

image.png

在配乐声中,2位年轻的教练踏着轻快的节拍,讲解广场健身舞的要点。她们一边讲解演示,进行动作分解说明,一边根据大家的接受程度,不时地指出错误动作和改正方法。

基本动作熟练后,老师组织大家将动作串联,伴随音乐节拍舞动起来,一遍又一遍,直至熟练。大家的热情也感染了2位教练小姐姐,她们顾不上休息,在初冬的寒冷里擦擦流出的热汗,就和大家继续跳了起来……

image.png

此次活动是响应“全民健身·共享亚运”——杭州市科学健身公益课堂进农村文化礼堂的号召,为亚运打CALL!通过科学健身公益课堂,让更多乡村家庭的中老年人能获取科学健身的基础知识,初步掌握科学健身的基础动作,引导更多村民参与全民健身。


来源:醉美常安    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像