首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 乡村旅游
杭州·浙西旅游合作峰会1日举行
发布日期: 2020-12-03 10:02

2020中国(杭州)文旅产业创新发展论坛暨第十六届杭州·浙西旅游合作峰会12月1日举行。

本届峰会以“‘疫’起改变 创新致远”为主题,围绕“后疫情”背景下的文旅产业振兴转型,通过开展系列评选表彰、主题论坛、项目资源发布、文旅网络主播大赛、优惠产品推介等活动,寻求后疫情时代和今后五年文化旅游产业新思路、新机遇、新举措,加强长三角地区文旅行业交流探讨,共商文旅产业复苏振兴和创新转型升级和合作共赢大计。

作为已有16年历程和国内较大影响力的综合性合作峰会,浙西旅游合作峰会积极创新转型,在开展浙西优质合作旅行商、浙西文旅融合示范项目、浙西文旅消费示范点等系列评选的同时,还推陈出新,结合当下数字直播等文旅新热点、新方式,举办了首届浙西文旅网络主播大赛。与此同时,长三角“诗画浙西”文旅推广联盟也在峰会上成立,为长三角区域文旅企业的深度合作迈出新的一步。

在同步举行的中国·17℃建德新安江旅游节闭幕式上,由12位国内外知名专家学者组成的建德文旅智库宣告成立。值得一提的是,旨在响应省委省政府打造钱塘江诗路文化带战略,更好地深挖展示钱塘江诗路文化带的文化资源优势、加快文旅深度融合的2021“钱塘江诗路”网络文学创作活动——建德“爱的原乡·爱在17”网络文学创作大赛也同时启动。 


来源:杭州日报    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像