首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
瑶肴领鲜瑶池宴,“厨师之乡”等你来
发布日期: 2020-12-11 18:00

近日,“瑶琳美食武林英雄汇”在桐庐县瑶琳镇皇甫村文化礼堂旁举办,广邀天下的瑶琳大厨,共创一桌丰盛的“瑶池宴”。

本次大赛由瑶琳镇人民政府、桐庐县文旅集团主办,桐庐县委宣传部、桐庐县商务局、桐庐县农业农村局、桐庐县文化和广电旅游体育局、桐庐县人力资源和社会保障局、桐庐县总工会协办,桐庐县餐饮行业协会、红灯笼乡村家园景区共同承办。

活动现场,为13位桐庐民间美食达人颁发荣誉证书

“宴会”开始,炒锅加热、倒油、下料、下菜,“呲呲啦啦”的声音此起彼伏,袅袅炊烟升起,香气扑鼻。

来自餐饮行业和民间的60位瑶琳籍大厨,齐聚一堂,秀出自己的拿手好菜,让人口水直流。

制作瞬间

image.png

美食展示

image.png

通过专家品鉴和现场观众投票,选出了专业组和民间组的获胜者。

为一等奖颁奖

为二等奖颁奖

为三等奖颁奖

“瑶池宴”被桐庐餐饮行业协会授予“桐庐地方特色名宴”的荣誉称号

过去40年,瑶琳镇培养了许多地道的厨师,他们走出桐庐、走出浙江,推广桐庐美食,让桐庐菜享誉国内外。今年,红灯笼外婆家、天目溪漂流、瑶琳仙境3家景区回归,杭州亚运马术项目主场馆开工,瑶琳全域旅游趁势迎来“第二春”。美食与旅游更加密不可分,俗话说,既饱眼福,又饱口福,美食与旅游的深度融合将更好续写瑶琳大景区建设文章。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:吴宏伟    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像