首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
致敬劳动者,建功新时代,百场文艺送基层
发布日期: 2020-12-11 18:00

2020年12月9日晚,富阳区宵井村文化礼堂内举办了“我们的村晚”暨“致敬劳动者 建功新时代”百场文艺送基层文艺晚会,通过悬挂宣传标语、结合文艺活动等方式,开展“党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神”群众性宣传教育活动,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神。

本次晚会由杭州市总工会主办、杭州市工人文化宫承办、杭州边民演艺有限公司演出,整台晚会在大气恢宏的《筑梦中国》中开场,展现在中国共产党的领导下,人民对美好幸福生活的无限热爱。

宵井村党委书记、村主任赖新明为晚会致辞

节目丰富多样,内容新颖活泼,贴近劳动生活,深受村民朋友们的喜爱。江南舞蹈《水韵江南》、杂技组合《肩上芭蕾》、原创音舞快板《齐心抗疫迎曙光》、歌舞《我们都是追梦人》……

image.png

才艺组合秀《欢乐时光》用歌唱、才艺、诙谐幽默的综合表演将整台晚会推向了高潮,使村民在开怀大笑的同时感受到在共产党领导下,社会繁荣、人民富裕。

image.png

image.png

“我们的村晚”暨“致敬劳动者 建功新时代”百场文艺送基层文艺晚会圆满成功,村民们赞不绝口,宵井村村民的生活也会越来越红火!


来源:生态人文新宵井    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像