首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,文化礼堂这样做……
发布日期: 2020-12-11 18:05

崇贤街道

活动地点:崇贤街道各文化礼堂

活动主题:崇贤各文化礼堂开展学习十九届五中全会精神讲座

活动内容:村党员群众代表认真学习,积极领会全会精神,营造浓厚的学习氛围。各文化礼堂还将“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议”宣传海报进行张贴和宣传。

仓前街道

活动地点:吴山前村文化礼堂

活动主题:吴山前村党的十九届五中全会主题宣讲

活动内容:本次宣讲由村党委书记陈小锋做主讲人。主要对“党的十九届五中全会”精神进行进一步解读。同时对政策进行宣传,让基层组织的老百姓进一步了解国家动态,以及相应的精神。

闲林街道

活动地点:联荣村文化礼堂

活动主题:十九大五中精神学习活动

活动内容:大家一起学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并对全会精神实质和核心内涵进行了解读,要求党员、代表要高度重视、认真学习、深刻领会党的十九届五中全会精神,切实把思想统一到全会精神上来,促进农村基层发展建设更上新台阶。

鸬鸟镇

活动地点:太平山村文化礼堂

活动主题:十九届五中全会和省委十四届八次全会精神宣讲会

活动内容:会上,王书记全面系统阐释了党的十九届五中全会精神,解读《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。随后,王书记围绕省委十四届八次全会通过的省委“十四五”规划建议,从新的发展成就、新的目标指向、新的时代方位、新的历史使命、新的战略抓手等五个方面进行了系统解读。太平山村所有党员同志围绕学习十九届五中全会和省委十四届八次全会精神进行交流发言,大家表示会认真领会会议精神,为太平山村的发展尽自己的绵薄之力。

良渚街道

活动地点:西塘河村文化礼堂

活动主题:党的十九届五中全会和省委十四届八次会议精神宣传活动

活动内容:基层作为贯彻落实中央、省委决策部署的“最后一公里”,要认真贯彻五中全会和省委全会部署的重点任务,坚定信心,凝聚力量,真抓实干,确保各项工作落细落实落到位。部分党员在会上作了学习体会交流发言。

中泰街道

活动地点:新泰村、双联村、岑岭村、南峰村、石鸽社区、幸福河社区等

活动主题:中泰街道十九届五中全会精神宣传

活动内容:活动上,组团联村干部们、基层宣讲员们以宣讲的形式传达了十九届五中全会精神,传达十九届五中全会精神不仅能够让五中全会精神更加接地气,融入寻常百姓家,也能让村居民知道当下发展的主方向,顺应时代发展主流。

径山镇

活动地点:径山镇各文化礼堂

活动主题:学习十九届五中全会精神

活动内容:近日,径山镇各文化礼堂开展十九届五中全会精神专题学习,如在小古城举办樟树下宣讲活动,结合乡村振兴中组织、产业、生态、人才、文化等五大内涵,用群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,详细解读了十九届五中全会精神。此外,绿景、双溪等文化礼堂还以上党课、小组讨论等形式,用群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,将十九届五中全会精神宣传到位、深入人心。

东湖街道

活动地点:李家桥村文化讲堂

活动主题:十九届五中全会精神宣讲

活动内容:李家桥村通过宣讲的形式,扎根基层一线,讲好全会精神,迅速掀起学习贯彻热潮,利用各种老百姓喜闻乐见的宣讲形式,将“大道理”转化成群众感兴趣的“小故事”,从个人、局部放大到社会和国家,将理论生动形象地讲给观众听,让党的方针政策深入人心。 


来源:我家余杭    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像