首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 西湖
DIY手工插花 来文化礼堂一起探索“花”的奥秘
发布日期: 2020-12-18 18:05

diy创意插花,

你有尝试过吗?

板桥村文化礼堂联合杭州万向职业技术学院“爱心课堂”开展的这场园艺插花培训活动,就让30多位村民插出了自己喜欢的花束。

image.png

活动中,插花老师为大家详细讲解了插花材料的识别、色彩的搭配、整体构思等方面的知识,并现场进行了插花展示。在实际操作过程中,老师更是手把手认真指导、耐心讲解示范,学员们表现出了极大的兴趣。

在轻松愉快的氛围中,学员们发挥自己的想象并且按照自己的喜好和风格,认真插出自己喜欢的花束造型。“这次的插花培训非常实用,不仅学到了花艺知识,还接触到了这门贴近生活的插花艺术,看看自己手中独具创意的花束,我心中满是成就感。”参与本次插花培训的董女士说道。

此次插花培训活动的开展,增强了村民的动手能力,陶冶了村民的艺术情操,也丰富村民的业余生活,让村民了解如何美化自己的生活环境,点缀生活中的美。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:杨凯琳    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像