首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
越剧戏迷齐聚 共享戏剧盛宴
发布日期: 2020-12-18 18:00

12月15日晚,一场高质量的越剧演出,走进了富阳区场口镇青江村文化礼堂。夜幕降临,村民们三五成群地往一个地方赶,村文化礼堂里,已经人头攒动,热闹非凡。

image.png

《天女散花》

一场“越剧戏迷联谊晚会”让原本宁静的小山村瞬间热闹了起来,闪烁的舞台灯光、韵味十足的越曲声,吸引着村民们纷纷赶来一睹究竟。

《十八相送》

越剧艺术家们为村民朋友带来了《天女散花》、《沙漠王子》、《十八相送》、《打金枝》、《回十八》等十余个经典节目。

虽是一些耳熟能详的经典越剧段子,但村民们依旧看得津津有味,时不时还交头探讨个几句,并举着手机拍个不停,看到精彩处向演员们送上一阵阵热情的掌声。

活动现场,村民们把前三排的位置都留给了村里的老年人。虽然这两天天气很冷,但村民们的热情不减,老人们的心里很暖。

image.png

《打金枝》

《沙漠王子》

《花园相会》

image.png

《情探》

image.png

《不问情由》

image.png

《送凤冠》

合影


来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像