首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
爆棚!“我们的村晚”开演,“民”星璀璨,热闹非凡!
发布日期: 2020-12-25 18:00

文化共享饕餮宴,喜庆生活俱欢颜。

文化是民族的血脉,是人民的精神家园。

为丰富广大村民群众的精神文化生活,营造和谐的乡村氛围,12月19日晚,余杭区崇贤街道沿山村“我们的村晚”文艺晚会在文化礼堂热闹开演。

image.png

沿山村村民和浙大城市学院的学生一同为村民献上了一场精彩的视听盛宴。

晚会在《中国梦》的开场舞中拉开了序幕,优美的舞姿立刻成功点燃全场气氛。

image.png

随后,慷慨激昂的葫芦丝演奏《打跳欢歌》、温馨感人的小品《鼠年春节不能回家》、唯美动听的歌伴舞《发如雪》、动感酷炫的街舞《动感地带》、优雅悦耳的小提琴重奏《我的祖国》等12个形式多样的节目轮番登场。

快来和小编一起,

感受下现场热烈的气氛吧~

演员们在台上卖力演出,

观众席则时不时爆发出掌声喝彩。

悦耳的歌声、激扬的舞蹈、精彩的小品,

赢得了此起彼伏的掌声,

观众们在如此热闹欢乐的气氛中,

各个眉开眼笑,幸福洋溢。

互动环节同样精彩纷呈,在轻松、美好的氛围中,沿山村借助这一文化平台,将垃圾分类、电信反诈防诈等融入有奖问答游戏中,吸引更多的村民参与到村庄治理中来,共同努力建设和谐沿山、幸福家园。

本次“我们的村晚”,拉近了与村民的距离,促进了和睦互助邻里情;进一步丰富沿山村精神文化生活,营造了平安、幸福、文明、和谐的良好氛围。


来源:杭州余杭区崇贤街道沿山村    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像