首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
歌舞为媒,文化走亲,“我们的村晚”又双叒叕来了!
发布日期: 2021-01-01 10:13

文化因传播而繁荣,文化因交流而精彩。12月30日下午,“城北片区文化走亲文艺汇演”第三站在富阳区银湖街道大地村文化礼堂暖心上演,为当地老百姓献上了一道丰富的精神文化大餐,让群众感受到文化交流的魅力。

本次演出由富阳区文化和广电旅游体育局、富春街道、银湖街道、春建乡和永昌镇主办。

一曲《十八相送》拉开序幕,舞蹈《卓玛》、《祝福你,盛世中国》、《梨花又开放》、小提琴齐奏《荷花颂》、快板《婆媳说唱垃圾分类》、女声独唱《美丽的心情》、《幸福中国一起走》等一个个精彩的节目,让人目不暇接。由银湖街道选送的《时光服装show》更是把演出带入高潮。舞台上,歌声嘹亮,舞姿蹁跹;舞台下,欢笑声声,掌声雷动。

近年来,银湖街道始终将基层文化建设作为一项重要工作来抓,以培育和壮大民间文化团体为抓手,不断投入人力物力,强化街道文化事业发展,基层文化工作取得显著成效,人民群众精神文化生活多姿多彩,文化事业呈现大发展、大繁荣的良好态势。

此次文化走亲活动丰富了群众的文化生活,加快了城北文化融合和发展的脚步,将“种文化”与“送文化”有机结合,不仅展现群众灿烂的文化艺术和良好的精神面貌,也为促进文化交流、进一步满足人民群众日益增长的精神文化需求发挥积极作用。

城北文化走亲将紧密携手

静待下一次的春暖花开


来源:梦里银湖    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像