首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文化讲堂
“新村夜话”全新上线,美丽乡村建设听你说
发布日期: 2021-01-08 18:05

1月6日,桐庐县“新村夜话”农村特色理论工作现场会在富春江镇芦茨村文化礼堂召开。市委宣传部副部长、市新闻出版局(版权局)局长应雪林,省委宣传部理论处副处长(主持工作)郑毅,市委宣传部理论处(党员教育处)处长郑晓英参加会议。

为帮助广大农民群众学理论、用理论,打造农村理论工作品牌,开启美丽新元年、开局壮丽“十四五”,助推美丽乡村3.0版建设和美丽幸福的社会主义现代化示范县建设,桐庐县委宣传部在新年伊始推出“新村夜话”农村特色理论工作。

现场会上,与会人员观摩了富春江镇芦茨村“礼堂夜话”场景。部分村干部、村民代表围绕“芦茨村的过去现在和未来”畅谈自己的想法,现场氛围十分热烈。

与会人员还实地参观了芦茨村“夜话小家”和“庭院夜话”场地。

从2020年10月起,富春江镇在芦茨村组织开展“夜话”活动20余场,通过设置丰富多样的进村入户活动载体,做好十九届五中全会精神、民宿经营头脑小风暴等内容的宣讲,将意识形态需求和精神文明成果在农村作更深层植入。

image.png


来源:最美富春江镇    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像