首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 民风民俗
迎新春、贴对联,文化礼堂把浓浓年味送到家门口
发布日期: 2021-01-22 18:00

近日,桐庐县旧县街道合岭村文化礼堂格外热闹,原来是县政协书画院(会)的书法家们到合岭村开展“送福送春联”活动,给广大村民带来了“春”的祝福,“春”的希望,还有“春”的喜气洋洋。

八位来自县政协书法院的书法家们一字排开,挥毫泼墨,笔走龙蛇,创作出一幅幅散发墨香、寓意吉祥、满含喜庆的春联。

活动现场,吸引了一大批围观的村民,每一位书法家都被围得水泄不通。现场村民一个个争先恐后地挑选自己喜欢的春联,脸上洋溢着幸福的笑容。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:吴宏伟    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像