首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂“最美”
爱心义剪,温暖“疫”线,礼堂为老人们解决了“头”等大事
发布日期: 2021-02-04 13:12

由于疫情防控形势严峻,村里的老人们因疫情宅家不敢出门,理发成了他们的一大难题。为切实解决他们剪发难的问题,1月27日,富阳区湖源乡窈口村村委组织理发师在村文化礼堂为居家老年人理发,解决了他们的“头”等大事。

为避免在理发期间发生交叉感染,确保活动安全、有序开展,义剪活动采取“分时分段分批”的方式进行,每位参与人员进入义剪场地前必须戴口罩、严消毒。

image.png

理发师傅挥舞着手中的理发工具,用高超手艺,为老人们修剪出一个个整洁的发型,让他们一张张面孔容光焕“发”,露出了舒心的笑容。

为营造浓郁的新年氛围,表达对村民的祝福,在进行爱心义剪的同时,志愿者们带上慰问品与对联,在村里的低保户家庭开展了新春慰问、打扫卫生、张贴对联等活动。

image.png

村干部与志愿者们通过自己的实际行动,不仅给老人的生活带来便利,还让大家感受到了窈口大家庭的温暖。


来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像