首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
新春佳节,来文化礼堂感受浓浓年味!
发布日期: 2021-02-20 18:05

新春佳节,

萧山区各村文化礼堂

在做好疫情防控的同时,

开展了丰富多彩的惠民活动。

一起来看看吧!

党湾镇

党湾镇梅东村文化礼堂开展写春联送春联活动。

益农镇

益农镇镇龙殿村文化礼堂召开寒假优秀大学生交流座谈会,会上,优秀学子侃侃而谈,交流了自己在大学的学习、生活经历。

此外,镇龙殿村文化礼堂还举行了“迎新春·送春联“欢欢喜喜贺新年送福行活动。

义桥镇

义桥农民书协开展进富春村送春联活动。

浦阳镇

浦阳镇文化站邀请镇书画社养蒙分社书法家到各村文化礼堂开展“送福至·写春联”惠民活动。

进化镇

进化镇岳联村文化礼堂免费送“福”送春联活动,给村民增添节日气氛。


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像