首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
新村夜话来啦!清澈的爱,只为共产党
发布日期: 2021-02-26 18:15

“大家都要好好地工作,为人民服务,对得起组织!”老党员洪发证是一名退伍老兵,分享了自己的入党经历,当说到那些曾经和自己共同入党、并肩作战的战友时,老人家泪流满面、几度哽咽。

“长大做一名共产党员,听党的话,跟党走!”在既定流程完成后,小学生方锦昊突然举手要求“加戏”,上台发表了这样一番话,而且语气坚定无比。

这是2月24日晚在桐庐县芦茨村文化礼堂举行的“新村夜话”现场发生的感人瞬间。清澈的爱,只为共产党。

为了迎接中国共产党诞辰100周年,芦茨村组织村两委干部、老党员、入党积极分子、村民代表、小学生代表齐聚一堂,共“学党史”,共“悟初心”。

image.png

活动在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。

随后,全体人员一起观看了微视频《永葆初心:习近平讲述百年征程》,了解了建党一百年以来党的非凡奋斗历程和一切为了人民群众的崇高初心。

image.png

村党委书记方祖春介绍了芦茨村党组织的发展历史。

image.png

党员萧柏清、村民方术生、入党积极分子方玉敏结合自己在垃圾分类、疫情防控、文明实践等方面的工作,谈了自己的初心。

夜话现场,几位小学生全过程参与,并表达了自己对党的敬爱之情以及长大后想要成为一名党员的决心。


来源:最美富春江镇    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像