首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
“女神节”倒计时!暖心活动已开启,速来围观
发布日期: 2021-03-05 17:05

相约三月 魅力女神节

为了迎接三八妇女节,丰富妇女群众的生活,同时也为了更好地弘扬尊老爱老的孝文化,富阳区场口镇洪家塘村开展了一场“情谊浓浓 爱在洪家塘”包饺子活动。村里的妇女同胞们都来参加了活动,同时还邀请了村里80岁以上的老人来品尝饺子。

活动当天上午,场口镇洪家塘村文化礼堂内早早地摆好了桌子,铺好了台布,妇女同胞们端出新鲜食材,围在桌子前展示各自包饺子的技艺。活动现场充满欢声笑语,大家包饺子、话情谊,提前感受到了节日的气息。

包饺子啦~~

一碗碗热气腾腾的水饺捧上桌,老人们吃着水饺,一个个都赞不绝口,还向包水饺的“女神”们竖起大拇指,洪奶奶表示水饺的味道真的很不错,也很感激她们对老人的关爱。

洪家塘的妇女们选择以这样一种特别的方式来庆祝自己的节日,用饺子来传递对老人的关爱,身体力行弘扬尊老爱老的传统文化,让我们为她们点赞!


来源:走进场口    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像