首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
巾帼心向党,乐为在湖源!这场晚会又High又暖
发布日期: 2021-03-12 18:01

为丰富干部文化生活,活跃机关气氛,展现员工风采,营造“乐为湖源”良好氛围,3月5日晚,富阳区湖源乡政府在区党群服务中心举办了“巾帼心向党,乐为在湖源”晚会,乡领导班子成员、机关干部职工及部分家属欢聚一堂,乐享生活。

书记致辞

湖源乡党委书记唐伟首先表达了对乡干部及家属们的感谢之情,没有家属们的全力支持,就没有一线干部的全力以赴。然后为全体女同胞们送上三八妇女节的节日祝福。最后呼吁全体干部奋勇向前、凯歌而行,用春的耕种去浇灌夏的收获,以不负时代、不负芳华的实绩,共庆中国共产党百年华诞,共创湖源“乐水小镇”全新华章!

伴随着熟悉的音乐,联欢会在一曲朴实真挚的《朋友》中拉开序幕,女声独唱《我相信》、书法表演庆“三八”、男声独唱《遥远的她》、合唱《爱拼才会赢》、童声独唱《幸福一家人》等节目,用丰富多彩的艺术形式,表达了对2021的冲天干劲和美好祝愿。

image.png

穿插在节目中的抢占先机、同心接力、奔“牛”不息、幸运抽奖等互动环节,内容设计上充满“源乡风情”,大家踊跃参与,会场上掌声、欢笑声不绝于耳。

薪火相传 感恩有你

活动压轴部分为“薪火相传 感恩有你”,通过老干部认徒、给新生儿家庭送祝福、家属心里话等形式将会场气氛推向高潮。

老干部认徒

老干部孙国贤将他师傅送给他的幸运石交给了徒弟,希望徒弟能将这份责任和精神传承下去;

老干部潘柏仁殷殷嘱托,希望徒弟将水利人“勤奋、敬业、奉献”的优秀品质发扬光大;

老干部潘生林将过往经验凝结成四句话“认真工作,尊重领导,团结同志,服务群众”,并将它送给了徒弟,希望徒弟在事业上能继续发光发热。

新生儿家庭送祝福

乡党委书记唐伟为2020年4个新生儿干部职工家庭送上诚挚的祝福和精美的礼品。

家属心里话

随后,干部、职工的家属们分享了自己的一些心里话...

潘柏仁家属说:“老潘虽然要退休了,但是退休不退事,要将乡政府的优良传统带到村里,继续为村庄建设发挥余热。”

孔育杭家属说:“常说理解万岁,那并肩作战就是万万岁,做最好的自己,成就最好的我们。一起加油,为见证湖源的美好未来一路前行,一起奋斗。”

马淦淦家属说:“乡镇工作繁忙,双休也很少,大家都是战斗在一线的战士,希望大家平衡好工作和家庭的关系,愿我们每个人的小家庭和湖源大家庭都会越来越好。”

活动尾声,乡领导班子一同走上舞台,带来了诗朗诵《湖源这一年》,在回顾过去,展望未来中结束了当晚的活动。


来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像