首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
越音啭唱,精彩戏文送进文化礼堂!
发布日期: 2021-03-12 18:10

为丰富群众精神文化生活,共享文化发展成果,满足群众日益增长的文化精神需求,活跃农村文化生活,提升村民的生活品质。

近期,由余杭区文化和广电旅游体育局主办,余杭小百花越剧艺术团协办的“相约你我他 文化进万家”送戏下乡活动,在东莲村文化礼堂为村民送上了精彩的演出。

没有华丽的舞台,没有排场的设备,红毯直接铺到群众的身边,拉近了和观众的距离。

来自余杭小百花越剧艺术中心的演员们唱着曲子,翩翩起舞,舞姿灵动、风雅无限。一首首脍炙人口的戏曲,唱出人们对美好生活的向往;风趣幽默的戏剧故事,让群众捧腹大笑的同时,也能思考其故事的深意;演员们惟妙惟肖的表演,引得台下喝彩不断。精美的扮相,诙谐的风格,灵动的嗓音,尽展传统民俗的独特魅力。

image.png

台下观众被精彩的剧情深深吸引,每个人都深陷其中,村民们纷纷竖起大拇指,为精彩节目点赞。

此次文化进万家活动,既传承和弘扬了传统文化,还活跃和繁荣了农村文艺舞台,把文化送到百姓家门口,让基层百姓共享了文化成果!


来源:和谐东莲    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像