首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 知识园地> 农业资讯
茶人茶企年度相约谋发展
发布日期: 2021-03-18 10:08

每日商报讯 又是一年春茶时,杭州市茶楼业协会召开三届二次会员大会,共议茶事,共谋发展。中国国际茶文化研究会、杭州市茶文化研究会、杭州市商务局相关负责人以及市茶楼业协会会员企业代表参会。

在过去的一年里,市茶楼业协会举办了2020年杭州市商贸服务业评茶员职业技能大赛、首届全国百家名茶馆茶旅交流与名茶特惠销售节活动,参与承办和组织了西湖龙井茶全民饮茶周活动、中国茶人之家微视频大赛,受邀参加贵州茶文化节暨茶产业博览会,为团结茶人、茶企,促进茶行业健康稳定发展,擦亮“杭为茶都”金名片贡献力量。

会上对星级茶店、划时代商务茶馆、优秀会员单位、特别贡献奖、最佳合作伙伴、特色农家茶楼、技艺有成、欢乐老茶人、先进个人、最佳组织、杭城老茶馆等荣誉获得单位和个人进行表彰授牌。此外,协会创新工作方法,在区县(市)设立了联络点,密切会员与行业组织之间的联系,也便于行业组织更好地为会员单位服务。 


来源:每日商报    作者:记者 郑炜     编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像