首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
百场红色电影进村组 百年红色党史正辉煌
发布日期: 2021-03-26 18:00

3月25日,桐庐县合村乡举行了百场红色电影进村组启动仪式。乡党委班子成员、三源村村干部、老党员及村民群众代表参加。启动仪式后,播放了“百场红色电影进村组”活动的首部电影《建党伟业》。通过光与声的传播,进一步增强、点燃广大党员群众的爱国情怀,以饱满的热情投入到今后的工作和生活当中。

合村乡三源村党员叶荣钢表示,观看《建党伟业》后他更加深刻体会到中国共产党在困境中崛起的不易、在曲折中前行的艰辛,倍受激励与鼓舞。作为一名年轻党员,今后会更加努力提升党性觉悟,增强历史使命感和责任感,铭记历史,以务实的作风、崭新的精神投入到实际工作中去。

合村“百场红色电影进村组”电影放映活动是“学史崇德聚民心”专题宣传教育活动之一,计划根据老百姓的需求,在下属6个行政村的文化礼堂、露天广场、集中场所及村民群众有需求的地方放映红色电影100场次,让村民群众在家门口就能看上好电影。通过红色影视经典的指引,引导全乡党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为村民群众送上丰富的文化生活。


来源:杭州网    作者:通讯员 卢飞燕 皮云蔚 记者 方建飞    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像