首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 知识园地> 杭州人文
江干举办建党百年书画篆刻展 可到杭州大剧院免费参观
发布日期: 2021-04-09 12:18

每日商报讯 昨日,江干区凯旋街道景新书画院联手西湖印社举办“庆祝中国共产党成立100周年书画篆刻展”,百件精品参与展出。 

展览的作品皆为景新书画院、西湖印社成员们的精心创作,包括中国书法、花鸟画、山水画、篆刻作品等,这是两院社艺术家们的一次主题文艺创作汇报。 

景新书画院负责人徐瑾介绍:“书画院从1997年成立至今,一直坚持面向社区居民开展书画培训和交流服务,积极推广传统文化。”2019年,景新社区被杭州市书法家协会授予首个“杭州书法社区”。 

据悉,书画篆刻展为期一周,从即日起到4月15日,每天9点到17点,市民朋友都可以前往杭州大剧院北大厅二楼免费参观。 

杭州大剧院品牌部部长余端漾表示,以此次展览为例,大剧院每年都会免费提供场地,承接多个公益展览,丰富杭州市民的文化生活。


来源:每日商报    作者:见习记者 沈韵雯文/摄 通讯员 傅钟磊    编辑:管鹏伟    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像