首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 乡村旅游
杭州唯一的革命老区 淳安喊你红色游啦
发布日期: 2021-04-15 10:59

2021千岛湖红色旅游年启动

都市快报讯 今年是中国共产党建党100周年,在大杭州红色游,你会去哪里?特别推荐杭州市唯一的革命老区淳安!昨天上午,淳安举行2021千岛湖红色旅游年启动仪式暨千岛湖旅游奖励政策发布会。

“绿水青山是淳安千岛湖给大家的最深印象,其实红色旅游也是千岛湖旅游的一张金名片。”淳安县副县长余红英说,1988年淳安县被浙江省政府批准为革命老根据地县,是杭州市唯一的革命老区。目前共有下姜村、中洲北上抗日先遣队纪念馆、王阜板桥村中共淳安县委旧址等红色资源点58处。

淳安昨天发布了以“心灵绿洲 红色胜地”为主题的县内外两大类红色旅游产品(详情可关注“我们大杭州”微信号了解),同时发布旅游营销奖励政策,年度奖励总额达千万;疗休养、研学、会议会展的奖励政策,单项奖励分别达20万元、30万元、50万元。


来源:都市快报    作者:记者 王夏琴 通讯员 蒋奇 张晶 王凌凯    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像