首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
永远跟党走,文明伴我行——文明宣传进礼堂
发布日期: 2021-05-08 18:05

永远跟党走 文明伴我行

2021临安区文明宣传进礼堂活动

走进了高虹镇石门村文化礼堂

重温现场

精彩回顾

“奋斗百年路,启航新征程”大型融媒体新闻行动

今年是中国共产党成立100周年,为积极营造临安区隆重庆祝中国共产党百年华诞、奋斗开创发展新局的浓厚氛围,临安区融媒体中心精心策划了“奋斗百年路,启航新征程”大型融媒体新闻行动。

01

重温入党誓词

你还记得自己当年入党时的情景吗?还记得当年自己写下的那份入党申请书吗?

让我们紧跟党的脚步,忠实践行入党时的誓言,继续履行党的义务和责任!

02

主播宣讲团正式开讲   

为更好的呈现临安广大党员干部践行初心使命;讲好党史故事,了解党的发展历史,“千堂党课进庭院”临安区主播宣讲团正式开讲!

▲区融媒体中心主播张哲睿讲述党史故事“忠魂归来—刘别生烈士遗骸现身记”

03

“五彩管家”志愿服务队授旗

04

献礼建党百年

高虹镇平民英雄吴木娟,作为一名党员她始终不忘初心,忠于革命事业忠于党,全心全意为人民服务!活动现场她将自己耗时7个月一针一线亲手缝制的特殊礼物献给大家!

05

送文艺

除了党史知识宣传,高虹镇石门村还为大家带来了精彩的文艺节目,小品《垃圾监管员》、舞蹈《舞动在军旗下》、舞蹈《采茶舞》等……

文艺节目精彩纷呈

06

党史&文明知识互动

“我来问,你来答”,看看大家对于党史知识和文明知识到底掌握多少…

07

送服务

image.png

除了送文艺、送知识,爱心单位还在现场开展了各种服务……

▲大合照


来源:临安区掌上文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像