首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
乡贤齐聚礼堂,助力故里焕发新活力
发布日期: 2021-05-21 18:12

“在这春暖花开的美好日子里,有幸和在座的领导、乡贤欢聚一堂,共同为家乡经济社会发展听诊把脉,建言献策……”近日,萧山区河上镇大桥村在大桥村文化礼堂举行“贤聚大桥 情系故里”第二届乡贤联合会,吸纳新乡贤。

钟楠

镇党委委员

钟楠参加活动并讲话,他表示,近年来大桥村发展迅速,成绩得到区镇两级领导肯定,希望各乡贤充分发挥作用,建言献策,推进美丽乡村建设,促进工业产业持续发展,当好乡村振兴的领头者、“孝悌之乡 科创大桥”的宣传者。

“大桥村是我们的家乡,这里有优越的资源,尤其是园区产业,我们还拥有深厚的红色资源,大桥村还是瞿缦云的故乡,毛泽东亲笔题词“老当益壮”。相信通过河上镇党委政府、大桥村新一届村干部和大家的努力,一定能继续取得更好的成绩。”

乡贤们表示,将充分发挥自己的资源、人脉、技术等优势,在招商引资、社会经济发展等方面为家乡多做贡献,为实现“科创大桥”添砖加瓦。

瞿晓峰

大桥村党委书记

瞿晓峰表示,大桥村各项事业不同程度地得到乡贤们的关注和支持,让彼此之间走得更近了,凝聚力更强了,同时,他希望乡贤会成员持续为大桥村发展出谋划策。

贤聚大桥 情系故里

大桥村乡贤会会长孙会达与秘书长赵峰分别发言讲话,联合会由瞿一刚主持。

image.png

会上,钟楠及大桥村联村干部为在疫情期间向村捐款捐物的乡贤颁发荣誉证书。

image.png


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像