首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
定格美好瞬间!他们在文化礼堂圆了一个“婚纱梦”
发布日期: 2021-06-04 18:05

为献礼建党100周年,近日,余杭区各文化礼堂纷纷开展“百年辉煌 定格瞬间 礼遇最美”公益摄影活动,免费为中老年夫妻拍摄结婚纪念照,用镜头记录家庭美好瞬间。

余杭街道

竹园村文化礼堂

5月7日,竹园村组织村民开展“百年辉煌 定格瞬间 礼遇最美”公益摄影活动,免费为中老年夫妻及其家庭拍摄结婚纪念照、全家福。

义桥村文化礼堂

5月4日,义桥村村中45-70周岁中老年夫妻也免费拍摄了婚纱照,圆了一个婚纱梦!

闲林街道

闲林村文化礼堂

5月17日-5月18日,“百年辉煌 定格瞬间 礼遇最美”公益婚纱活动在闲林村组织开展,通过前期摸底,共有68对夫妻报名参加。

拍摄现场,工作人员各司其职,为老年人化妆、整理服装、摆造型、拍摄,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

桦树村文化礼堂

旗袍、西装,老人们精心打扮,留下属于他们的爱情印记,也让自己的子孙后代能够看到属于自己的“婚纱照”,见证他们的幸福。

5月12日上午,桦树村30多对老年夫妇免费拍摄了婚纱照。

仁和街道

渔公桥文化礼堂

5月4日,渔公桥村在文化礼堂开展“让爱定格永恒”公益结婚照拍摄活动,中老年夫妻纷纷结伴而来,从化妆、造型、挑选服装,到面对镜头留下幸福瞬间,一对对夫妻笑得合不拢嘴。

新桥村文化礼堂

相聚一刻照片,定格美好白首。

5月16日,新桥村文化礼堂开展“百年辉煌定格瞬间 礼遇最美”公益摄影活动,免费为村中老年夫妻及其家庭拍摄结婚纪念照,用镜头为他们记录这美好的瞬间。

仓前街道

吴山前村文化礼堂

建党100周年之际,5月20日,吴山前村组织45周岁以上村民在村文化礼堂进行免费婚纱照拍摄活动,让中老年人完成一个婚纱梦,提升中老年人生活幸福感。

苕溪村文化礼堂

5月19日,“百年辉煌 定格瞬间 礼遇最美”爱心摄影活动在苕溪村文化礼堂举行,活动为辖区老年人免费拍摄写真艺术照、婚纱照,留住老人们最美的一刻。

黄湖镇

王位山村文化礼堂

“阿公、阿婆,笑一下,看镜头。”王位山村文化礼堂的志愿者们用镜头为他们记录家庭美好瞬间。

镜头前,老人们脸上露出幸福的笑容,摄影师眼疾手快地按下快门,拍下一对对老人幸福的瞬间,那洋溢着的甜蜜让现场的所有人都感受到他们多年相濡以沫的温情。

虎山村文化礼堂

虎山村免费为村中老年夫妻及其家庭拍摄结婚纪念照、全家福。

许多夫妻表示,自己一辈子从没穿上西装婚纱拍过照片,到中老年了还能免费拍一次婚纱照作留念,他们脸上无不洋溢着喜悦的笑容。

百丈镇

仙岩村文化礼堂

仙岩村文化礼堂也开展了“忆青春 留住美好瞬间”免费婚纱照拍摄活动,为村内40-75周岁的中老年夫妻免费拍摄婚纱照。小桥流水、绿意盎然,村民们脸上个个露出了幸福的笑容。

执子之手,与子偕老

为爱定格幸福!

他们用行动告诉我们

最长情的告白

就是陪你慢慢变老


来源:杭州掌上文化礼堂    作者: 供稿:章晓青    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像