首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
礼赞百年!礼堂内的这场红歌合唱超燃
发布日期: 2021-06-11 18:15

“没有共产党就没有新中国!”“东方红,太阳升。”“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮!”富阳区富春街道杨清庙村文化礼堂传来耳熟能详的红色旋律。

6月8日,“忆峥嵘岁月 唱红色经典”2021富春街道献礼建党百年合唱大赛(初赛)在杨清庙村文化礼堂激情开唱。富春街道各行政村、社区、股份经济合作社共55支代表队参加了比赛。

image.png

富春街道党工委委员刘萍 致辞

她代表街道党工委、办事处向参赛的各单位提出了三点希望,希望大家赛出风格,赛出精神面貌;希望大家放声歌唱,唱出心中豪迈;希望大家以本次合唱比赛为契机,把对党的热爱,对理想的追求投入到工作中去。

按照疫情防控要求,本次比赛通过图文线上直播,吸引了超400万热心观众网上观看。活动现场以“零观众 不交集”的方式进行演出,做到“车辆即停、演员即唱、演完即离”,确保活动安全、有序、顺利。

image.png

党员群众用饱满的热情昂扬的姿态

热情歌颂祖国、歌颂党、歌颂人民军队

讴歌中国共产党率领中国人民的百年奋斗历程

表达坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的决心

经过专业评委的现场评分

最终18支代表队获得决赛入场券。

党在我心间

用嘹亮的歌声表达

国在我眼前

用坚定的信念支持

让我们唱响红色经典

弘扬爱国爱党情怀

期待决赛中各代表队的精彩表现!


来源:阳光富春    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像