首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
益农举行南沙公益最美志愿者风采展演
发布日期: 2021-06-22 10:04

萧山日报讯 为庆祝中国共产党成立100周年,近日,益农镇“向阳而生、温暖同行”南沙公益最美志愿者风采展演活动在群围村文化礼堂热闹开场。

此次活动以“百年大党·青春辉煌”为主题,通过颁奖和文艺演出相结合的方式,展现了益农志愿群体积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,以及青春活力、自信担当的高昂姿态。

据悉,南沙公益服务中心自2017年6月成立以来,发展到现在的640余名注册志愿者,成员以益农及周边居民为主,形成了“党员带头、团员先行、群众参与”的良好氛围。南沙公益以“因为公益,所以美丽”为服务口号,打造了敬老助残、公益助学、便民服务、公益演出、交通疏导、应急救援、公益河长等公益品牌,开展活动300余场次,开展志愿服务24178小时。

为推动党史学习教育走深走实,推动“民呼我为”主题活动走活走新,益农镇以志愿服务为抓手,开展“青春有光我为群众办实事”等系列志愿服务活动,激发青年学史爱党、明史奋进的服务热情,以办事践初心,以服务暖人心。


来源:萧山日报    作者:记者 童志辉 通讯员 来静怡     编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像