首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
这个父亲节,礼堂内“爸”气来袭
发布日期: 2021-06-25 18:15

“迎百年建党 过红色父亲节”,6月18日白鹿塘村文化礼堂开展父亲节活动,这次参加活动的人员身份比较特殊,既是父亲也是党员。此次活动共分为3个小项目,分别是党史答题、西瓜斗地主及歌唱红歌。

老党员知识问答,为自己赢节日奖品

活动开始后,70多岁的老党员汤海祥就开始“火力全开”,每个问题都难不倒他,不一会儿就赢得了不少小礼品。汤老说:“在建党百年之际,又是父亲节,我平时学习发放的党史书籍,还有看学习强国上的党史知识,这次都派上用场了,你看,给自己赢得了不少奖品吧。”活动现场,每个父亲都踊跃抢答,在增加知识的同时,也拿到了小小的奖励。

西瓜“斗地主”,欢乐赢比赛

在西瓜“斗地主”环节,参赛选手双手捧着西瓜,伴随着主持人的一声令下,选手们全力投入到比赛中,你追我赶,桌上的西瓜数量不断减少。60秒时间,有的吃了4块、有的吃了3块……经过激烈角逐,周坑根与胡水昌两名党员同志赢得了小组第一。他们表示,这次过了一个不一样的父亲节,又开心又能拿到小礼品,在建党百年参加这种活动,很有意义。

红歌合唱,歌颂建党百年

当《没有共产党就没有新中国》歌声响起,所有的党员父亲们齐声合唱,用嘹亮的歌声、饱满的热情、昂扬的斗志唱响主旋律,表达了对党和国家的无限热爱和诚挚祝愿。 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:汤叶明    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像