首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 视频展播> 新闻报道
以球会友,同场竞技!焕发礼堂新活力
发布日期: 2021-06-25 18:10

为庆祝中国共产党成立100周年,迎接2022年第19届亚运会在杭举办,丰富群众文化体育生活,继续为广大乒乓球爱好者搭建同场竞技、以球会友、增进友谊的平台,6月19-20日,富春街道青云桥村庆祝建党100周年·喜迎亚运会暨第二届“青云杯”乒乓球团体比赛在富春街道青云桥村文化礼堂内隆重举行。比赛得到了全区乒乓球爱好者的热情响应和踊跃参与。

开幕式

活动在雄壮嘹亮的国歌声中拉开序幕,运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓,来自全区的34支代表队的乒乓球运动爱好者都汇聚于此。

富春街道青云桥村党委书记赵金灿在致辞中表示:希望全体参赛运动员们通过此次比赛,昂扬斗志、拼搏进取,发扬体育精神,赛出成绩、赛出水平,更要赛出凝聚力、赛出向心力、赛出战斗力。以饱满的姿态和进取的精神庆祝建党100周年,迎接杭州亚运。

精彩瞬间

比赛现场

小小乒乓球,飞来钻去,传递着团结,传递着友谊,传递着和谐。

赛场上球友们互相切磋、团结协作、奋力拼搏,充分体现了各乒乓球队良好的精神风貌。

比赛中,各位参赛选手精神饱满,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,纷纷亮出绝活。队员们在切磋中交流感情,在比赛中展示球技,整个赛程激烈而紧张,现场精彩不断。

通过本次比赛,让大家在尽享运动快乐的同时,进一步激发他们“感党恩”的共鸣,奏响“听党话”主旋律,凝聚“跟党走”的信息和力量。以科学、健康、文明的生活方式,强健体魄,以球会友,“乒”出快乐,“乒”出精彩,向建党100周年献礼。


来源:阳光富春    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像