首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
品荷花美食,看红色影片!夏日,礼堂内又热闹了
发布日期: 2021-06-25 18:10

为推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,6月16日下午,杭州市临安区“百场影片忆征程·百场展演进礼堂”暨玲珑街道“荷香祥里”美食节活动在祥里村党群服务中心拉开帷幕,来自玲珑街道的200多名党员群众欢聚一堂,一同观看红色影片,欣赏精彩演出,品尝风味美食。

image.png

合唱《唱支山歌给党听》、朗诵《绿水青山》、越剧《绣红旗》……精彩的演出不断上演,现场的掌声也是不断。

image.png

群舞《祥纚采薇》、历史传说《吴越国王和马皇后的故事》结合了祥里村的历史文化,让人感受到绿树青山外,徜徉秀水中的错落景致,更近距离地体会到了祥里村的别样魅力。

image.png

此外,“百场影片忆征程 红色电影下乡”也在这天正式启动。

播放首场影片《红星照耀中国》

现场还开展了测量血压、中医问诊、健康咨询等丰富多样的志愿服务,并设置了丰富的公益宣传展位,志愿者们向活动现场的人们宣传各种健康文明理念,也吸引了不少人的驻足。

image.png

荷香祥里美食纷呈

image.png

最近,玲珑街道祥里村的荷花正盛,荷花长廊里游人如织,结伴而行欣赏这个好时节的荷塘美景。清风徐来水天意,荷香阵阵正当时,长廊里的荷香祥里美食节也吸引了群众前来品尝美食。

image.png

荷香祥里美食节共吸引了辖区内12家企业参赛,大厨们大展身手,为现场观众呈现了29道以荷花为主题的特色美食作品,好吃又好看,大伙都忍不住夸赞起来。


来源:临安区掌上文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像