首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
村社篮球赛激烈开战,看得热血沸腾
发布日期: 2021-07-02 18:00

为庆祝中国共产党成立100周年,营造浓厚的亚运氛围,展现义桥青年蓬勃的朝气,6月13日至6月26日,由中共杭州市萧山区义桥镇委员会、杭州市萧山区义桥镇人民政府主办的“建党百年 激昂青春”村社篮球赛在义桥这片热土上精彩上演。

image.png

赛场上,比赛双方你来我往,你追我赶,比分几度平局又拉开差距;场下观众有的鼓掌呐喊助威,有的敲锣打鼓助阵,现场氛围十分紧张热烈。

#多图直击,震撼全场#

image.png

运动员们奋力拼搏,配合默契,上演了场场精彩对决,在场观众也热情高涨,不断为运动员加油喝彩。在各场次比赛中,全体运动员赛出了水平,赛出了风格,充分展示了义桥青年优良的精神风貌。场边观众们时而传来一声声唏嘘与惊叹,时而爆发出一阵阵欢呼和呐喊,不断将比赛推向高潮。

image.png

21支队伍经过14天的激烈角逐,共进行了57场比赛,湘南村、勤里村、新坝村获得前三名。

image.png

最有价值球员

湘南村代表队的於泽凯当选本次比赛的最有价值球员,大赛圆满落下帷幕。

“事成于合作,力生于团结”

此次比赛得到了各级领导的关心与支持,在大赛组委会的精心策划下,全体运动员以团结协作、顽强拼搏的精神面貌,展现了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌,演绎出一种拼搏奋进的体育精神。


来源:萧山义桥    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像