首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
唱红歌,颂党恩,纳凉晚会好热闹
发布日期: 2021-07-16 18:00

夏夜里

悠扬的歌声

满堂的喝彩

礼堂内活动热火朝天

热度不减

7月11日晚上,里山镇安顶村开展“庆祝建党100周年——红歌纳凉晚会”,特邀杭州新青年歌舞团倾情演出。以歌为史、以舞言志,回顾了党的艰苦奋斗历程,讴歌了党的光辉业绩,给观众带来一场视听盛宴。

image.png

演出在开场舞《鲜红的党旗》中拉开序幕,展现了党一路走来,血雨腥风,洒鲜血、抛头颅,舍小家为大家的精神,看得观众热泪盈眶,接下来的独唱《可可托海牧羊人》、乐器独奏《双脚踏上幸福路》、舞蹈《江南美》体现了中国共产党成立后,新中国有了翻天覆地变化,中国人民从站起来、强起来,再到富起来的美好生活,沐浴在党的阳光雨露下,感受着党的光辉历史。

image.png

杂技《耍花坛》、歌曲《说唱脸谱》、越剧《十八相送》、魔术《变化多端》,赢得观众阵阵掌声,把晚会一次次推向高潮。主持人还给村民们进行普法知识的教育,宣传电信网络诈骗、反邪教等活动,让村民们在日常生活中抵制外界诱惑,切莫贪图小便宜上当受骗。

100年来,一代又一代的中国共产党人弘扬伟大建党精神,今天,对历史最好的纪念,就是赓续红色血脉,创造新的历史。

演出在安顶村舞蹈队《红船向未来》中画上圆满的句号,村民看完表示,祝福伟大的党青春永驻,祝福伟大的党再创辉煌。


来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像