首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
重温红色历史!红色电影送到“家门口”了
发布日期: 2021-07-16 18:05

为进一步贯彻党史学习教育和凝聚双浦群团力量,通过基层党组织和群团力量引导群众积极进行学习党史、推动数智群团试点工作。双浦镇群团联合组织开展红色无障碍电影进村社活动。通过组织播放红色电影《悬崖之上》,让村社群众在红色电影中重温红色历史,感悟革命伟业。

活动当天下午,双浦镇龙池村文化礼堂一楼,不同村社的村民陆陆续续赶来,早早地等候电影开场。 

参与本次观影活动的村民都是通过“群团集市”小程序进行线上报名及签到。一些年纪较大的村民使用还不熟练,群团志愿者耐心教导,并告知通过浏览“群团集市”参与自己喜欢的活动的方法。

观影结束,大家感慨颇多,纷纷表示,通过观影,对于共产党员同敌恶势力斗智斗勇、不畏牺牲的革命精神有了更深的了解,更加明白了中国革命胜利和民族独立的来之不易,上了生动的一课。


来源:美丽双浦    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像