首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂风采
戴村镇率先完成星级文化礼堂“文化管家”服务全覆盖
发布日期: 2021-08-06 18:15

# 文化管家 #

萧山区“文化管家”是国家级公共文化示范项目,是有效解决萧山区基层文化供给瓶颈的“萧山方案”,对公共文化服务提质增效以及文化礼堂场馆设施有序运营都有着显著的促进作用。

戴村镇从萧山全区首个乡镇采购“文化管家”服务到全区率先完成三星级以上文化礼堂“文化管家”服务全覆盖,是戴村镇党委政府以人民为中心的工作理念,推动“文化管家”社会化服务成果显著。

从2019年起,戴村镇全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“乡村振兴”战略和“文化兴镇”举措,以满足人民群众文化需求为目标,加强现代公共文化服务体系建设,同杭州最忆文化发展有限公司创新推出“文化管家”进礼堂的方式,让专业社会力量参与戴村镇文化建设,整合并激发戴村的各类文化资源要素,从阵地开放、团队培育、一村一品、数字服务发力,共同打造戴村“文化兴盛”的新模式,真正让戴村老百姓倍享文化获得感和幸福感!

礼堂活动精彩纷呈

百年辉煌尤在眼前,新的征程风华正茂。中共戴村镇党委和群众以文化建设为纽带紧紧相依,红色初心闪耀在新的百年之路上,凝聚起勇攀高峰的力量,唱响新时代文明实践新篇章。


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像