首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 知识园地> 杭州人文
“江山如画”余杭书画摄影作品展开展
发布日期: 2021-09-08 10:05

余杭晨报讯 正值新中国成立72周年之际,浙江省文化馆推出“群星荟萃”视觉艺术系列展览,受邀参展的“江山如画”余杭书画摄影作品展目前正在省文化馆艺术展厅展出。

昨日,记者在展厅看到,一幅幅书画摄影作品主题鲜明,内容丰富。行书、楷书、篆书、隶书诸体皆善,山水、花鸟、人物无一不工,单幅、组照各具情趣。各类作品形式各样,都表达出对党和祖国的深情祝福与诚挚礼赞。

据了解,本次展览共展出100件作品,其中有10件是邀请长三角地区书画名家创作的。本次展览将持续到9月12日,感兴趣的市民不妨前去观赏。


来源:余杭晨报     作者:记者 吴一静 倪明伟     编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像