首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
解民忧,暖民心!便民服务“零距离”
发布日期: 2021-09-24 18:10

9月16日上午,一场内容丰富的“我为群众办实事”专场活动在淳安县威坪镇驮岭脚村文化礼堂内举行。

活动现场,热闹纷呈。礼堂外摆满了相关摊位和宣传板。政策宣导组、医疗义诊组、体质监测组、食品安全组的志愿者们来到现场,开展便民服务。

image.png

镇卫生院工作人员提醒村民戴好口罩,测量体温,出示健康码。政策宣导组发放小册子,村民认真学习。体质监测组带来了坐位体前屈测量、肺活量测试、反应力测试等项目,镇村干部也积极来体验。

驮岭脚村民徐大爷感叹,“今天运气真好,你们的设备好专业,医生帮我看看眼睛,平时看东西有些模糊”,医疗义诊组眼科医生立即为大爷进行专业诊断。


来源:淳安掌上文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像