首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
全民健身正当时!太极八段锦走进礼堂
发布日期: 2021-10-09 18:15

为提升全民参与亚运、服务亚运,倡导绿色健康的生活方式,持续营造“全民健康迎亚运”的浓厚氛围,新街街道持续深入开展“乡村运动十二季”全民健身迎亚运活动。进一步激发群众健康运动意识,激发全民运动健身热情。

日前,新街街道陈家园村、芝兰村、盛中村、新润社区等村社以文化礼堂、文化家园为载体,开展了“乡村运动十二季” 全民健身迎亚运体育指导培训活动。

这次活动是太极八段锦展示,学员们用优美舒展的动作展现了八段锦的“缓慢柔和圆活连贯”“松紧结合动静相兼”“虚实相生刚柔相济” “意动行随神形兼备”的内在精神。

image.png

街道相关负责人表示,新街通过开展“乡村运动十二季” 全民健身迎亚运活动,提升群众体育锻炼意识和身体素质,进一步浓厚迎亚运氛围。

接下来,新街将继续开展丰富多彩的迎亚运活动,实现全民参与、全民健身、全民传播、全民共享,让亚运文化的种子播撒到街道的大街小巷。


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像