首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
“家在富春江上”文化惠民送戏下乡活动走进里山镇里山村文化礼堂
发布日期: 2021-10-22 18:10

为进一步丰富农村精神文化生活,让老百姓共享文化成果,10月18日晚,由富阳区文化和广电旅游体育局主办的“家在富春江上”文化惠民送戏下乡活动来到里山镇里山村文化礼堂,让老百姓在家门口就能观看到精彩的文艺节目。

在演出开始前夕,里山村工作人员和志愿者通过发放宣传资料等向辖区内的群众普及宣传平安建设等各类与居民群众日常生活密切相关的安全防范知识,在提高居民应知应会能力、治安防范意识、自我防范能力的同时,充分调动全民参与平安创建的自觉性和积极性,有效提升了辖区内居民群众对平安建设的知晓率,加深了对平安知识的了解。

演出现场,杭州哈哈艺术团带来的舞蹈、歌唱、魔术、杂技、快板、小品等节目内容丰富、形式多样,给村民带去赏心悦目的视觉盛宴,让人陶醉其中,演员们出色的表演赢得了村民的阵阵掌声。

送戏下乡活动不仅使里山镇的村民们“享用”了充满激情与活力的文化盛宴,也在各村形成弘扬正气、传播正能量的良好氛围。


来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像