首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
舞出健康迎亚运 提升村民全面发展
发布日期: 2021-11-12 18:10

舞出健康迎亚运

为丰富广大村民的日常文化生活,将健康向上的大众体育精神传达给村民,提升村民自身的全面发展,推广健康生活的理念,11月7日,和睦桥村开展以“舞出健康迎亚运”为主题的健身舞培训活动,来自村舞蹈队、村排舞队等共20余人参加培训。

本次培训由临平区工人文化宫“职工文化专列”进村社的专业老师进行授课。舞蹈老师详细讲解了广场舞的基本动作和要领,并对重点动作进行重复练习,对难点动作分步示范,对村民跳的不对的地方予以纠正。

老师认真教,村民努力学,你教、我学,开心快乐。课上的互动,课后的交流,细微而又亲切的授课方式让村民们收获颇多。

培训结束后,村民们纷纷表示,将珍惜此次培训机会,提升舞蹈能力,培训回去后将学到的舞蹈技能传授给自己的舞蹈队,发挥好“传帮带”作用。通过这次培训,不仅促进我村村办文化队伍的发展壮大,更丰富了我村群众的精神文化生活。


来源:和睦联桥    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像