首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
六镇街开展文化走亲活动
发布日期: 2021-11-19 18:15

为进一步加强文化交流,丰富当地群众文化生活。2021年11月15日晚,“走亲连心 共富同行”2021年楼塔、河上、戴村、义桥、闻堰、新街等六镇街跨镇文化走亲大型文艺晚会在楼塔镇大同三村举行。来自六个镇街的演员们倾情演出,为楼塔群众及侨眷侨属送上一场精彩的视觉盛宴。

活动现场精彩回顾

舞蹈《映山红》

小品《呆子相亲》

礼服秀《七彩流瑩》

萨克斯演奏《戒掉不想你》

越剧《孔雀东南飞·洞房》

独舞《彩云之南》

男声独唱《可可托海的牧羊人》

越剧《七大流派》

女声独唱《祖国你好》

舞蹈《梅花泪》

小品《喇叭花看病》

舞蹈《唱支山歌给党听》

台上节目精彩纷呈

台下宣传深入人心

image.png

镇平安办、派出所、大同三村结合"文化走亲"活动,积极开展平安建设、食品安全、除四害、交通宣传、计生宣传、反邪教宣传、法制宣传、爱国卫生、老龄健康、垃圾分类、消防安全、禁毒宣传、最多跑一次、五水共治等宣传活动,共同建设和谐美好的文明城镇,为迎接亚运的到来做好充足的准备!

此次文化走亲

拉近的不仅是镇街之间的距离

更是拉近了共建文化繁荣的情感

将进一步加深六镇街间的交流与互动

为镇街文化发展注入新的活力!


来源:萧山楼塔    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像