首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
富春江镇七里泷村举办冬日敬老活动
发布日期: 2021-11-26 18:00

11月23日,富春江镇七里泷村文化礼堂内人头攒动,热火朝天,村里的巾帼志愿者们围成一圈,齐心协力包饺子,转眼间就包好了1000多个。

随后,志愿者们把刚出锅的饺子送到了老年人手中,让他们享受到了冬日里温暖人心的“爱心饺”。

在享受美食的同时,七里泷村还为老人们准备了丰富多彩的文艺节目。七里泷村舞蹈队表演了舞蹈《最美中国》等节目,并邀请黄坡岭社区红色演奏队助兴表演《洪湖水浪大浪》《扬鞭催马运粮忙》《毛主席的话儿记心上》等红色经典曲目。

image.png

活动中还穿插了垃圾分类和防诈骗知识问答环节,帮助老年人加深对垃圾分类和防诈骗知识的理解。

image.png


来源:最美富春江镇    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像