首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文化讲堂
临岐镇举办党史学习和全会精神交流活动
发布日期: 2021-12-03 18:10

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”,在《唱支山歌给党听》的开场音乐声中,临岐镇审岭脚村的党员和村两委干部们围坐在文化礼堂门口,听老党员童荣昌讲述党史。今年86岁的童荣昌已经有着近60年党龄了,携一卷《党史》,置于膝上,随意摘取一段,童老师都是信手拈来,年轻的党员干部们听得越来越入迷,一开始还不停有人提问,后来就沉浸其中,再也顾不上提问题了,在场所有人都沉浸在那段光辉岁月中,时而激愤,时而悲伤,时而啧啧称奇,时而表情肃穆,无一不为老人的讲述所动容。

简短的党史学习过后,党员干部们又开始就十九届六中全会精神的学习进行心得交流。不少老党员纷纷表示,近一两年村里的变化真是越来越大了,越来越多惠民政策的提出,让老百姓兜里的钱越来越厚,也多了很多真心实意为老百姓办事的党员干部,人民群众腰杆子也越来越挺。

image.png

此次在文化礼堂举办的党史学习和全会精神交流活动,党员干部们通过面对面的学习和心得分享,更加坚定了听党话、跟党走的政治自觉,为贯彻落实党的各种方针政策夯实了群众基础。


来源:淳安区文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像